lunedì 1 ottobre 2012

Inter batte il Sansiro-Tabù

Bella partita, giocata alla grande sia da una parte che dall'altra. E' stata una goduria da guardare. Al 17° minuto Coutinho crossa in area, poi arriva Zanetti che tenta un controcross, ma Rodriguez alza scompostamente il braccio destro impattando con la palla ed è calcio di rigore che viene trasformato da Milito in Goal. Due minuti dopo Milito fa tremare la traversa della Fiorentina con un tiro al volo spettacolare. Al 34° minuto Ranocchia infila in area una palla profonda, Cambiasso fa il velo e Cassano mette in rete in suo quarto goal stagionale. Al 41° minuto segna Romulo per la Fiorentina. La partita finisce 2-1 per l'Inter nonostante che i viola rimangano in dieci dopo l'espulsione per doppia ammonizione di Rodriguez al 62°. Reyjam. Foto: http://cdn.calciopro.com/wp-content/uploads/2012/09/pagelle-inter-fiorentina-serie-a-2012-2013.jpg